skip to main content

Oficina de expedición DNI

/up/images/featured/images/base30.jpg

El local ocupa las plantas baja y sótano de un edificio exento de uso residencial, sobre él existen 8 plantas ocupadas por viviendas. Tiene una superficie de  949m2. Existen dos accesos diferentes desde el nivel de calle, que flanquean la parte central del solar, ocupada por el portal del edificio.  En la planta sótano el edificio está dividido en dos partes, a las que sólo se puede acceder por escaleras diferentes.

La reforma ha consistido fundamentalmente en la supresión de los espacios originales, muy fragmentados (anteriormente se usaba como comisaría de policía), para crear una área única de oficinas. Un muro revestido de vidrio azul articula el recorrido a través de todo el local. Tan solo están acotados los aseos y núcleos de comunicaciones, que permanecen “encerrados” en cajas de madera y vidrio.

Publicado con permiso de Imagen Subliminal

­http://www.imagensubliminal.com/

¿Le gustó este artículo?

Sí: 51     no: 56

Compartir

Compartir


logo © 2007 4-INDUSTRY, s.r.o. Todos los derechos reservados. Política de provicidad –  Terminos de servicio