skip to main content

Bobigny (Francia) - Complejo escolar

/up/images/featured/images/complejo escolar_1.jpg

El complejo escolar en Bobigny (Francia) fué premiado por su diseño realizado de la mano del estudio de arquitectura Mikou Design Studio

Está basado en una espiral volumétrica compuesta por tres niveles. Cubierta por un tejado vegetal, el edificio incluye un colegio de preescolar y educación primaria, un centro recreativo, cocina central, biblioteca de juguetes y aparcamiento.

La obra tiene un presupuesto de 9 millones de euros.

Publicado con permiso de Estudio Rf

­http://www.estudio-rf.es/

­Blog Estudio Rf

¿Le gustó este artículo?

Sí: 54     no: 51

Compartir

Arttículos similares:

Liceo-Empedrado__02.jpg

Liceo San Ignacio de Empedrado

Arttículos similares

Compartir


logo © 2007 4-INDUSTRY, s.r.o. Todos los derechos reservados. Política de provicidad –  Terminos de servicio